ул. Владимирская 81-а
  / 044 / 287 33 17
0800 75 33 57 бесплатно с мобильного
Гинеколог • уролог • эндокринолог
УЗИ - диагностика • забор анализов
физиотерапия
 
ул. М. Максимовича 10 (О.Трутенко)
  / 044/ 333 4 333
0800 75 33 57 бесплатно с мобильного
МРТ - диагностика • КТ - диагностика
УЗИ - диагностика • забор анализов
гинеколог •  ортопед •  терапевт  • кардиолог
невролог • вертебролог • физиотерапия
уролог • проктолог • хирург • стационар
 
пр-т В. Маяковского 70
 / 044 / 548 60 90
0800 75 33 57 бесплатно с мобильного
Забор анализов • гинеколог
УЗИ - диагностика

Врачи-радиологи Омега Киев - сертифицированные специалисты

по оценке эффективности лечения рака по системе Recist.

 

 

 

   текст альтернативній

 

    В ноябре 2018 года у врачей-радиологов медицинского центра Омега Киев Ариадны Палийчук и Иванны Гриценко была уникальную возможность - побывать на воркшопе, организованном Европейской ассоциацией онкологической визуализации (ESOI) совместно с Европейской ассоциацией исследования и лечения рака (EORTC). Тема воркшопа - радиологическая визуализация в оценке ответа пациентов на лечение онкологических заболеваний. Мероприятие проходило в живописном немецком городе Гейдельберг, в котором находится один из старейших университетов Европы, а также Немецкий центр исследования рака (DKFZ), на базе которого и проходил воркшоп, который объединил участников из 30 различных стран мира, среди которых были и наши специалисты.

 width=

   

    Наибольшим преимуществом было то, что мероприятие носило интерактивный характер, то есть сначала проводились лекции, основной темой которых была радиологическая оценка ответа пациентов на терапию рака, основанная на конкретных условиях, с использованием основных стандартизированных систем - Recist 1.1, Lugano, Choi, благодаря которым врач -онколог получает четкую радиологической оценку лечения.

   

    После каждой лекции проходил тренировочный воркшоп, на котором участники имели возможность на практике применить полученные знания, используя специальное программное обеспечение с наиболее распространенными и редкими случаями онкопатологии, с которыми может столкнуться радиолог в своей ежедневной практике или клиническом испытании. Важным элементом семинара была информация по внедрению и структурированию клинических испытаний, и роль врача-радиолога в системе оценки эффективности того или иного метода лечения.

Liga-OPA

   

    Мероприятие длилось три дня, ежедневно с 8 утра до 18 вечера. Среди приглашенных лекторов были настоящие корифеи европейской медицины, которые прицельно работают с онкологией и радиологической визуализацией, среди них:
M. D'Anastasi, Msida/MT; L. Fournier, Paris/FR; G. Zamboni, Verona/IT; D. Regge, Turin/IT; V. Pasoglou, Brussels/BE; T. Persigehl, Cologne/DE; M. Mauer, Brussels/BE; C. Cyran, Munich/DE; O. Sedlaczek, Heidelberg/DE; B. Beuthien-Baumann, Heidelberg/DE;
 H. Sueltmann, Heidelberg/DE; G. Ungerechts, Heidelberg/DE.

Liga-OPA

  

   Гвоздем программы стал уникальный экзаменационный тест (Recist qualification test), который состоял из теоретического и практического блоков, и проводился непосредственно перед закрытием мероприятия. Тест позволял участнику, успешно его сдавшему, стать первым в своей стране сертифицированным специалистом оценки лечения рака по системе Recist 1.1, а также независимым консультантом по данному вопросу в будущих клинических испытаниях EORTC.

 

    Ариадна Палийчук и Иванна Гриценко успешно сдали данный экзамен и привезли в Украину целых два сертификата, а также новый багаж знаний и навыков, которые врач-радиолог должен ежедневно внедрять в свою практику.

   текст альтернативній

Запись
на прием
Жалобы и
пожелания
Заказать
звонок
ЗАПИСЬ НА ПРИЕМ
Заявка на запись считается действительной
после подтверждения ее администратором клиники

Укажите желаемую форму обратной связи
  • Телефон
  • E-mail

* -Поля обязательные для заполнения

ЖАЛОБЫ И ПОЖЕЛАНИЯ


* -Поля обязательные для заполнения

Оставьте Ваш номер телефона и в течении 30 минут мы Вам перезвоним.
Обработка заявок проводится с 9:00 до 20:00
Записаться на прием